¿Actori incubit probatio? presunciones y cargas de la prueba repensadas: common lay versus civil law - Rivarola, José Domingo (2005)
En el presente artículo, el autor realiza un interesante examen de las presunciones ycargas de la prueba, contrastando nuestro ordenamiento con el norteamericano.