Registro de Parcelas y Organización Comunal - Diez Hurtado, Alejandro (2017)
Los principales logros directos del proyecto fueron: 1) El fortalecimiento de la organización comunal, su directiva y sus procedimientos internos. 2) La formalización y registro legal de la propiedad comunal ante el Estado. 3) La afirmación y fortalecimiento de derechos familiares y comunales de acceso a la tierra. 4) La protección y mejora de los mecanismos internos de gobernanza de la tierra en Santa Catalina de Moza.