Legados de un pasado irresuelto. El Informe Final de la CVR y la crisis de la democracia veinte años después - Lerner Febres, Salomón (2023)
Capítulos de Julie Guillerot, David Sulmont, María Eugenia Ulfe, Jemima García-Godos, Elizabeth Salmón, Valeria Reyes, María Rosa Alayza Mujica, Gianfranco Silva Caillaux, Iris Jave, Daniel Encinas, Antonio Zúñiga, Eduardo Dargent, Gonzalo Gamio, Miguel Giusti