Profesores del Departamento de Derecho socializan después de ceremonia de la Facultad de Derecho - Calderón Cayllahua, Paula (2010)
Profesores principales del Departamento de Derecho socializan después de ceremonia en la Facultad de Derecho. De izquierda a derecha vemos a los profesores y doctores: en segundo lugar Jorge Ramírez Díaz, Mario Pasco Cosmópolis, Ernesto Perla Velaochaga, Francisco Eguiguren Praeli, y Lorenzo Zolezzi Ibárcena.