La gestión de la Seguridad de la Información en el régimen peruano de Protección de Datos Personales - Alvarado, Francisco Javier (2016)
En el presente artículo se describe el régimen peruano de protección de datos personales con el foco en la normativa que obliga a los titulares o responsables de los bancos de datos a implementar las medidas de seguridad expuestas en el reglamento y en la directiva elaborada por la autoridad nacional. Pretende contribuir al conocimiento del alcance de dichas medidas en la actividad de las personas y organizaciones cuya gestión económica o social compromete la seguridad de datos personales, tomando en cuenta que son sujetos de fiscalización.