Ceremonia organizada por la facultad de Letras en honor a Luis Jaime Cisneros Vizquerra y Sarah Hamann antes de su matrimonio - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (1958)
Ceremonia organizada por la facultad de Letras en honor a Luis Jaime Cisneros Vizquerra y Sarah Hamann antes de su matrimonio. Vemos en el centro de la foto a los futuros esposos. También se encuentran el doctor José Agustín De La Puente, profesor de Historia, César Pacheco Vélez, René Hooper Lopez, profesor, y Ruben De la Puente, secretario de la facultad de Letras.