Yamada, Gustavo. Retornos a la educación superior en el mercado laboral: ¿vale la pena el esfuerzo? Lima: Consorcio de Investigación Económica y Social - Centro de Investigación de la Universidad del Pacífico, 2007. 98 pp. - Rodríguez, Efraín (2008)
La reseña no presenta resumen.