Macroeconomía: enfoques y modelos. Nuevos ejercicios resueltos: capítulo 9 - Jiménez, Félix (2002)
Este documento contiene fundamentalmente ejercicios resueltos sobre los temas de la macroeconomía abierta. Se incluyen diversos problemas sobre el modelo Mundell-Fleming, sobre dinámica del tipo de cambio y los modelos de overshooting con expectativas racionales. Los modelos desarrollados constituyen la segunda parte del curso de Macroeconomía 2 que se dicta en esta Universidad.