Regulación por precios tope - Soto Carrillo, Gerardo (2009)
El presente trabajo describe las principales características del mecanismo de regulación por precios tope, incluyendo su ubicación dentro de las posibilidades de acción regulatoria, las críticas que se han planteado al mismo, así como los mecanismos complementarios utilizados y los riesgos involucrados en su desarrollo.