La década frustrada: los industriales y el poder 1970 - 1980 de Francisco Durand - Heredia, César (1983)
El libro materia de esta nota, corona un largo proceso de investigación iniciado por el autor en los predios del Taller Urbano-Industrial de la PUC, parcialmente difundido vía brevés artículos en el mensuario especializado "Actualidad Económica", y finalizado con los auspicios de DESCO.