Resumen del IV Encuentro de Investigación del Departamento de Ingeniería - Departamento de Ingeniería (2017)
Con la presentación de 120 trabajos de investigación, 12 posters, 12 mesas redondas, presentación de 1 libro, participación del Parlamento Andino presentando una propuesta de ley sobre Ciencia y Tecnología para la región y, la reunión con empresarios del CIDE, se realizó con éxito el “IV Encuentro de Investigación del Departamento de Ingeniería”.