Alcances sobre la protección de los derechos fundamentales de los niños, niñas y adolescentes migrantes venezolanos en el Perú: una mirada desde el derecho constitucional - Garcés Peralta, Carolina (2019)
El presente artículo analiza los derechos de la niñez venezolana migrante en el Perú, desde el derecho constitucional y desde los derechos humanos.