Carta a Ciro - Rizo-Patrón de Lerner, Rosemary (2024)
La carta de despedida presentada es un testimonio conmovedor y profundamente personal que rinde homenaje a la vida y legado de un académico e intelectual comprometido con la ética y la filosofía. Más que una enumeración de méritos y logros, la autora elige un tono íntimo y reflexivo, estableciendo un diálogo póstumo con el fallecido.