Informe Final - CVR. Fascículo 5: la reconciliación; refundación de pacto social; reformas institucionales, plan de reparaciones; plan nacional de sitios de entierro y mecanismos de seguimiento. - Comisión de la Verdad y Reconciliación (2008)
La publicación resume y explica, de manera periodística, los principales mensajes contenidos en el Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación. El presente fascículo desarrolla los temas de reconciliación y la refundación de pacto social; así como los planes nacionales de sitios de entierro y reparaciones.