Enseñanza de la Historia No. 14 - Deustua Pimentel, Carlos (1992)
Enseñanza de la Historia, publicación destinada a brindar apoyo al Magisterio, reaparece en esta oportunidad para conmemorar el bicentenario de la publicación de la Carta a los españoles americanos de Juan Pablo Viscardo y Guzmán