ORESTES FRATTONI. Ensayo para una historia del soneto de Góngora. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología: Sección Románica. Buenos Aires, 1948. 111 p. - Hart Gaige, Beatriz (1952)
No contiene resumen