La Asociación Público Privada y el Nuevo Hogar del Project Finance - Mercado Neumann, Edgardo (2016)
El Project Finance como técnica principal de financiamiento ha desbordado todas lasprácticas tradicionales de la estructuración de proyectos de gran envergadura. Así, hoy en día, esta técnica financiera es sin duda un elemento indispensable a considerar al momento de hablar de cualquier proyecto – ya sea de inversión pública o inversión privada –. El presente documento pretende acercarnos a las principales características del Project Finance, sus diferencias con las Asociaciones Público Privadas, así como sus principales aportes.