Retrato de Alejandro Alayza Mujica tomado en su taller de trabajo - Alayza Mujica, Alejandro (2010)
La imagen muestra a un hombre mayor sentado en una silla mecedora dentro de un estudio artístico, rodeado de pinceles, lienzos y una obra en proceso detrás de él.