Homenaje al doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (2008)
Homenaje al doctor Luis Jaime Cisneros Vizquerra. Vemos en la foto al centro al homenajeado y a la derecha al escritor Alonso Cueto Caballero, quien fuera su alumno.