Derecho de la salud. Nuevos perfiles de la responsabilidad médica. Análisis comparativo de la ley francesa de 2002 y la jurisprudencia argentina - Kemelmajer de Carlucci, Aída (2009)
Tomo 2. Páginas [479]-550