Entrevista a Oscar Diaz. Revista Lidera; Núm. 19 (2024) - Tam Ou, Julio Antonio (2024)
Oscar Diaz es Doctorando en Contabilidad en la Universidad Nacional de Rosario, Magíster en Contabilidad de Gestión por la UNMSM, Contador Público y Bachiller en Ciencias Administrativas por la PUCP. Es Profesor Asociado en la PUCP, Director de su maestría en Contabilidad y Presidente del capítulo peruano de AICOGestión. Fue Decano de la Facultad de Ciencias Contables (2011–2017), Jefe del Departamento de Ciencias Administrativas (2008–2011) y miembro del Consejo Normativo de Contabilidad de Perú (2017–2024). Dirigió las revistas Contabilidad y Negocios (2006–2021) y La Junta (2018–2024). Premio Roberto Casas Alatristre 2017 de la AIC. Ha liderado la acreditación de la carrera de Contabilidad en la PUCP e impulsado su rediseño curricular, además de asesorar a empresas nacionales e internacionales.