Ignacio, Basombrío y Fernando, González Vigil: El Perú y el Grupo Andino: Elementos para un Debate Naciona. CEPEI. Documentos de Trabajo 16. Lima. 1993. - Rojas, Jorge (1993)
El artículo no presenta resumen.