Centenario: fotografías institucionales de la PUCP - Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo (2019)
Este conjunto de datos está conformado por fotografías reunidad con ocasión del centenario de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Incluye retratos de alumnos de la primera promoción de Ingeniería Electrónica, imágenes de Fidel Tubino, rector entre 1953 y 1962, junto al Cardenal Landázuri y otras autoridades eclesiásticas, y capturas de alumnos y personal en las instalaciones del Centro de Documentación de Ciencias Sociales. También se destacan retratos de figuras como Guillermo Vásquez y James Dettleff en la presentación de la revista “El Tren de Sombras” y fotografías de la conferencia “Educación para la Paz” organizada por la Facultad de Educación. Las fotografías incluyen a personajes relevantes como Hugo Sarabia Swett, Fidel Mario Tubino Mongilardi y Lastenia Fernández Maldonado, y abordan temas significativos relacionados con diversas facultades y eventos académicos importantes, reflejando momentos clave en la historia y desarrollo de la universidad.