Crónicas de Claustro. Derecho PUCP; Núm. 62 (2009): Reforma del Sistema de Justicia. Ética y la Responsabilidad Profesional del Abogado - Revista de la Facultad de Derecho, Derecho PUCP (2009)
El ciclo 2008-2 fue muy activo en nuestra Facultad. Aprovechamos este espacio para hacer un breve recuento de las principales actividades y noticias que tuvieron lugar durante este período.