Subvertir la crisis - Mejía, Víctor (2019)
Este ensayo aborda el modernismo entre 1990 y el 2000, el cual presenta una mirada crítica, analítica e histórica ante la presencia del arte en la ciudad y su importante influencia en la representación de la ciudad moderna, la cual surgió en un contexto de crisis social y económica que fragmentaba la ciudad y que genero la tergiversación del concepto de espacio público en ese tiempo.