La plástica y el espacio en diálogo - Kahatt, Sharif S. (2019)
Como parte de una forma amplia de abordar todas las aristas posibles en la extensa trama de relaciones entre arte y arquitectura, la (re)publicación de la obra del cementerio El ángel, busca refrescar el valor de estas ideas en un entramado intelectual que lleva varios siglos. Este ensayo pone en relieve la trascendencia de esta notable obra que forma parte de la historia del siglo XX.