Banner del seminario organizado por la Asociación Jurídica Themis sobre el conflicto legal con el Arzobispado de Lima llamado “En defensa de nuestra universidad” - Albán Peralta, Walter (2012)
Banner del seminario organizado por la Asociación Jurídica Themis sobre el conflicto legal con el Arzobispado de Lima llamado “En defensa de nuestra universidad”. Los expositores fueron el doctor Jorge Avendaño Valdez, el doctor Domingo García Belaunde y el doctor Martín Mejorada Chauca, todos ellos profesores principales del Departamento de Derecho.