Investigación química - Comité editorial de Revista de Química (1992)
Hidrólisis enzimática de aceites usando la lipasa del Ricinus communis / Consuelo Margarita Kong MorenoAnálisis de trazas de elementos metálicos por activación Neutrónica / Doris Virginia Esquivel Martel Contribución al estudio químico de la Brunfelsia latifolia / Lilia Ángela Tavera Mario Estudio químico y farmacológico de la Werneria ciliolata / Santos Haydeé Chávez Orellana