Discursos del R.P. Felipe Mac Gregor, S.J - Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad (2017)
Los discursos del Padre Felipe Mac Gregor abarcan una amplia gama de eventos y temas, desde homenajes a figuras destacadas hasta inauguraciones de proyectos importantes. Destaca la celebración del cincuentenario de la PUCP, donde se resaltó la presencia de figuras importantes como el ingeniero Alberto Alvarez Calderón Flórez y el Cardenal Richard Cushing. Discursos en eventos académicos como la inauguración de programas y la clausura de convenciones, donde se abordaron temas como la sismología, la educación y la organización universitaria. Además, se reconoce la contribución de instituciones y países extranjeros en proyectos como el Centro de Teleducación.