Actividad después del desfile de carrozas de la Semana de la Universidad Católica - Bernales Ballesteros, Enrique (1960)
Recibimiento del rector Monseñor Fidel Tubino Mongilardi a las reinas de las facultades después de participar en el desfile de carrozas por el Centro de Lima. Las carrozas salían del local del Colegio La Recoleta en Plaza Francia y terminaban su recorrido en el Instituto Riva-Agüero donde quedaba el Rectorado. Esta actividad era parte de las actividades que tenían lugar durante la Semana de la Universidad Católica que se celebraba anualmente. En la foto se aprecia a Monseñor Tubino y a su izquierda al doctor Enrique Bernales Ballesteros de estudiante en los balcones del Instituto Riva-Agüero.