El señor Mauro Calderón Galindo posa con sus compañeras de trabajo durante la celebración por sus 25 años como trabajador en la PUCP - Calderón Cayllahua, Paula (1995)
El señor Mauro Calderón Galindo celebra sus 25 años como trabajador en la PUCP en una ceremonia en Rectorado. Él se desempeñó durante ese tiempo como conserje de la Facultad de Derecho. Vemos en el centro de la foto al señor Mauro Calderón Galindo y a su derecha a su hija Paula Calderón Cayllahua, secretaria del Departamento de Derecho. Las demás personas que se observa en la foto son compañeras de trabajo del señor Calderón.