Refutación a la carta del Sr. general Pezet al general López Lavalle - Leyva, Segundo (1868)
Expone la refutacion a las observaciones que el General Lavalle hace al manifiesto del señor General Pezet, y que publicó el «Comercio» el 17 de Diciembre de 1867, que éste ocasionó que D. Felipe Lavalle asumiera sobre el abuso en la persecucion que sufri