Ciudadanias inconclusas. El ejercicio de los derechos en sociedades asimétricas. 1 Nila Vigil y Roberto Zariquiey (eds.). Lima: Departamento de Humanidades PUCP-Cooperación Técnica Alemana, 2003, 234 pp. - García Carrera, Gabriel (2004)
No contiene resumen