NICHOLSON, John W. The chemistry of polymers. Cambridge: The Royal Society of Chemistry, 1991. 174 p. - Nakamatsu, Javier (1997)
Estudio Fitoquímico de Capsicum annuum ( Páprika) / Marihel Giovana Guzmán Córdova- Estudio de la Reacción del Acido Etilendifosfónico con el anión Perrenato/ Johanna María Sullca Templo- Aplicación de la voltametría cíclica en el estudio del comportamiento redox de complejos organometálicos / Carmen Elena Flores Barreda- Estudio Fitoquímico de la Chuquiraga spinosa / Milagros Gálvez Narro- Estudio Químico-Farmacológico de la Notholaena nivea var.nivea. / Juan Marlon García Armas