Manual del escribano público peruano - Lama, Miguel Antonio de la (1867)
Este manual sobre temas de derecho civil, preparado por el abogado Miguel Antonio de la Lama, reúne las disposiciones legales para el trabajo de los escribanos públicos, emitidas en el Perú y publicadas en los diarios oficiales, que estuvieron vigentes al año 1867.