La responsabilidad constitucional y penal del Presidente de la República en el Perú : propuestas para su reforma - Eguiguren Praeli, Francisco José (2013)
El objeto de estudio en la presente investigación, está referido al análisis de la responsabilidad del Presidente de la República en los ámbitos político, penal y constitucional, así como de los criterios a considerar para su reforma en nuestro país.