Discursos del Ingeniero Hugo Sarabia Swett - Sarabia Swett, Hugo (2021)
Los discursos de Hugo Sarabia abarcan una amplia variedad de eventos y temáticas, destacando el compromiso y la participación activa de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) en diversos ámbitos. Resaltan ceremonias de inauguración, conmemoraciones, reconocimientos, homenajes, presentaciones de publicaciones académicas y firma de convenios de colaboración. Sarabia enfatiza la importancia de la cooperación internacional y el apoyo recibido para el desarrollo académico y la infraestructura universitaria, así como el papel fundamental de la PUCP en el intercambio cultural, la investigación científica, la formación integral de estudiantes y la proyección social de la universidad. Además, muestra respeto por figuras destacadas y el legado histórico del país, destacando los logros y contribuciones de la comunidad universitaria en el crecimiento y prestigio de la institución.