Detrás de las formas urbanas - Cooper, Frederick (2019)
El arquitecto Frederick Cooper conversa con Sharif Kahatt sobre las relaciones entre política y arquitectura, y los encuentros y desencuentros entre arquitectos y políticos. Comentan el impacto de las políticas nacionales y municipales en el devenir del país particularmente, de la ciudad de Lima desde mediados del siglo XX hasta la actualidad.