Un ejercicio de realismo jurídico - Guastini, Riccardo (2019)
Este artículo es un ejercicio en el realismo legal. Sin embargo, el autor aún no tratará de presentar un cuadro comprensivo de realismo legal. Más bien, se restringirá a argumentar, de forma directa, a favor de siete tesis puramente realistas.