El problema de la donación en la fenomenología de J.-L. Marion - Roggero, Jorge (2019)
La fenomenología marioniana ha recibido diversas críticas respecto de su lectura de la Gegebenheit husserliana y heideggeriana. Este artículo se propone dar cuenta de la importancia fenomenológica de la concepción marioniana de la donación.