Palabras de doctor Jorge Capella Riera durante el Foro Educativo “Aportes para un Acuerdo Nacional por la Educación” - Capella Riera, Jorge (2001)
Palabras del doctor Jorge Capella Riera durante el Foro Educativo, “Aportes para un Acuerdo Nacional por la Educación”, realizado en la 6ª Feria Internacional del Libro. El doctor Capella era el presidente del foro Educativo, lo vemos de pie en la foto.