Intervención en un paisaje Volcánico - Flores, Manuel (2007)
Para poder manejar la complejidad de un proceso de diseño concebido así, es importante poder experimentar en realidades más fácilmente delimitables y radicales para que un número finito y manejable de variables entren en la discusión y reflexión en el taller sobre el “qué hacer”.