Fotografías Institucionales de la PUCP - Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad (2018)
Este conjunto de datos fotográficos documenta diversos eventos y figuras clave en la historia de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Incluye momentos significativos como congresos eucarísticos, aniversarios de la universidad, recepciones oficiales, y olimpiadas interuniversitarias desde 1936. Además, se registran encuentros deportivos, ceremonias académicas, actividades culturales, y homenajes a personalidades influyentes como el Padre Jorge Dintilhac y otros rectores notables. También se destacan eventos importantes en la vida estudiantil y académica, como la entrega de premios, inauguraciones de edificios, exposiciones artísticas, y obras teatrales. Las fotos capturan la evolución de la infraestructura universitaria, las contribuciones de profesores destacados, y las celebraciones de hitos institucionales, proporcionando una rica representación visual de la trayectoria y legado de la PUCP a lo largo de los años.