El Perú y la escuadrilla española en el Pacífico - Anónimo (1865)
Expone los hechos de la toma de las islas de Chincha peruanas por el ejército español. Se presentan la correspondencia que surge respecto al tema y se presentan las ideas para la devolución de las Islas al gobierno del Perú.