Catálogo de Publicaciones sobre educación en docentes de la Pontificia Universidad Católica del Perú 2000-2011 - Sime Poma, Luis (2012)
El catálogo presenta 716 publicaciones, ente virtuales e impresas. Son 678 fuentes publicadas entre el 2000 y 2011 por 225 docentes de diversas disciplinas y pertenecientes a diferentes departamentos académicos de la PUCP.