Los Problemas que Enfrenta el Concesionario Minero ante el Procedimiento de Servidumbre Minera - Gamarra Barrantes, Carolina (2010)
La autora apuesta por un procedimiento más eficiente de modo que sepueda establecer la incertidumbre forzosaa favor del inversionista minero; ello, con la finalidad de que se entienda a la servidumbre administrativa como una limitación parcial de los atributos que confiere el derecho depropiedad sobre el precio.