La información científico-tecnológica y las ciencias químicas - Verástegui Lazo, Javier (1988)
Debido a la enorme cantidad de conocimientos científicos y tecnológicos existentes en el mundo actual, y a su alta tasa de crecimiento, los países en desarrollo como el nuestro,deben ser capaces de localizar, seleccionar, evaluar y asimilar esta información para su aplicación en los procesos de innovación industrial.