Cuestión entre el Perú y la España : exposición dirigida al cuerpo legislativo de la nación peruana - Moreyra, Mariano (1864)
Se presenta la exposición de Mariano Morera, cónsul de la República del Perú en Madrid hacia el poder legislativo peruano debido a la cuestion pendiente entre el gobierno del Perú y el de España. Comienza con los impases de Talambo seguido de la devolució