Símbolo del movimiento estudiantil Compromiso Universitario Integrador CUI - Belaunde de Cárdenas, Alberto de (2004)
Símbolo del movimiento estudiantil Compromiso Universitario Integrador CUI, liderado por el estudiante de Estudios Generales Letras Alberto De Belaunde De Cárdenas. Él fue elegido bajo este movimiento presidente del Centro Federado de Letras.