Intervenciones salesianas en torno a la lengua selk'nam : documentación, codificación y usos en contexto misionero - Malvestitti, Marisa (2019)
Marisa Malvestitti, en «Intervenciones salesianas en torno a la lengua selk’nam: documentación, codificación y usos en contexto misionero», se encarga de la descripción de los primeros documentos salesianos que registran la lengua selk’nam. Para ello, aclara la situación sociolingüística y asocia los trabajos salesianos en cuestión con otras tareas lingüístico-descriptivas realizadas por la congregación.